Главная » О нас » Отзывы

Отзывы

Мы будем рады, если вы поделитесь с посетителями нашего сайта своим мнением о курортах!

Оставляйте свои отзывы и комментарии о санаториях региона Кавказские Минеральные Воды: Железноводск, Пятигорск, Ессентуки и Кисловодск, а также о поездках на Черноморское побережье, горнолыжные курорты Российской Федерации и о зарубежных турах.

Алина, город Тверь О нас
Спасибо Железноводск-Курорту за отличную организацию отдыха и лечения в санатории Тарханы, который находится в Пятигорске.
Приняли добродушно. Доброжелательные врачи, которые всегда откликнутся на любую просьбу отдыхающего. Благодаря им я была приятно удивлена количеству процедур, которые мне прописали.
Отдельного внимания заслуживает кухня санатория - питание "на высоте" - очень вкусно кормили.
Можно долго рассказывать про номер, в котором я разместилась. Одним словом - уютно, тихо, комфортно. а самое главное - в номерах очень чисто.
Благодаря всем факторам санаторно-курортного комплекса Тарханы - лечение пошло мне на пользу, курс которого состоял из 21-го дня.
На следующий год обязательно забронирую путевку. Отдельное спасибо чутким и бдительным менеджерам ООО Железноводск-курорт за точную и своевременную информацию о стоимости путевки (и конечно же за ее бронирование) и курсе лечения моего недуга.
Алина, город Санкт-Петербург
Ольга Журавлева (Ставрополь) О нас
Хотелось бы поблагодарить персонал ООО "Железноводск-курорт" за замечательный отдых, сопровождаемый комфортом и искренней доброжелательностью в санатории "Э. Тельнама. Находились в санатории с 24.08.по 06.09.15г. Прекрасные условия проживания. Стоит отметить продуманность и отсутствие очередей на процедуры. Разнообразное меню с обилием овощей и фруктов, не могло бы не отразится на фигуре, если бы не возможность прогулок по огромному, красивому и ухоженному парку. С удовольствием приедем еще. Огромное спасибо!
ездили с ребенком 1,3 года, в марте, отдыхали в отеле "Тропикана Гранд азур". отель, обслуживание понравилось. территория большая, красивая. Питание разнообразное, для детей 1-1,5 лет еда не подходит. Поездка в Каир долгая (6 часов в одну сторону) утомительная (одна остановка -ожидание всех автобусов компании "Пегас", вторая остановка в дороге в туалет и завтрак). Не понравилось, что гидом в "Пегасе" во время поездки и экскурсии были плохо говорящие по русски гиды. Возле Пирамид была остановка магазин ароматических масел и духов "Ramses Perfumes Palaсе", где с "хорошей рекламой" приобрели на хорошую сумму духи и масла. Позже выяснилось, что нас обманули, товар не соответствует по качеству тому что предлагали в магазине, запахи нестойкие, без свойственного им эффекта!!!
Египет есть Египет. Что тут еще скажешь? Отдых на высшем уровне и сравнительно за небольшие деньги. Всем рекомендую посетить эту прекрасную страну по горящей путевке, разочарованы не будете.
Леонид Петрович (Сургут) Санаторий "Русь"
В первую очередь, хочу выразить благодарность всему персоналу за радушный прием и отзывчивость и, самое главное, грамотное и профессиональное лечение! С женой ездили в этот санаторий в первый раз, и ни капельки мы не пожалели.
Мы не только полечились, но и отлично отдохнули, набрались море впечатлений. Питание просто великолепное, все вкусное и конечно свежее. Очень внимательны медицинские работники. Вообще скажу так, что в следующий раз приедем только в этот замечательный санаторий, и теперь всем рекомендую отдохнуть и полечиться только здесь!
Марина (Ессентуки) Санаторий "Воронеж"
Замечательный врач Владимир Александрович!Классный специалист,прекрасно знающий свое дело!Знаю это точно,потому как лечимся у него всей семьей на протяжении многих лет и все очень довольны.В свое время решила полечить зубы у другого врача,о чем сильно пожалела.От добра добра не ищут!От всей души желаем Владимиру Александроаичу крепкого здоровья на долгие года!Мы очень ему благодарны за квалифицированную помощь!
Алексей и Ирина (Старый Оскол) Санаторий "Воронеж"
Отдыхали в санатории Воронеж в декабре 2012 года. Проходили лечение у санаторного стоматолога.Поставили пломбу, стоимость услуги одна тысяча рублей. По приезду домой оказалась, что зуб подлежит повторному лечению, специалист санаторного стоматологического кабинета Владимир Александрович. Время от лечения до повторного обращения к врачу составляет месяц.
Валерий Крят (Ростов - на - Дону) Санаторий "Нива"
В апреле 2012 году мне пришлось оказаться в санатории Нива, и я не пожалел! Я получил то что хотел, а это - лечение, внимание и отдых. Большое спасибо всем сотрудникам санатория, а особенно врачу высшей категории - терапевту Лине Федоровне. Большое Вам спасибо. При возможности непременно поеду только в этот санаторий.
Бахыт (Кзыл-орда Казахстан) Санаторий "Долина Нарзанов"
А можно ли одну путевку разделить на двоих?
Оксана Москва Санаторий "Металлург"
Хочу выразить большое спасибо моему лечащему врачу Микаберидзе Асе Давидовне за ее высокий уровень профессионализма и просто за человеческое отношение в лечении пациентов. Это на самом деле очень хороший врач терапевт-гастроэнтеролог. Лечилась у нее второй раз. В любое время, когда бы мы к ней не обратились, всегда готова с радостью выслушать нас и помочь. В третий раз обязательно приеду на приём только к ней!!!!
Валерия и Встислав (Воронеж) Санаторий "Шахтер"
С мужем и ребенком отдыхали в начале марта. Мало того, что санаторий отличный еще и погода шикарная была. Все что было описано про санаторий, и все, что нам обещали все оказалось правдой Действительно хорошие стандартные номера, отремонтированный лечебный корпус, действительно бесплатная детская комната с воспитателем, развлечение и т.д. Мы с семьей отлично отдохнула и хотим выразить свою благодарность всему персоналу, особено врачу Хачатуровой Татьяне Николаевне!
Юлия (Санкт-Петербург) Санаторий "Шахтер"
Санаторий просто класс судя по восторженным отзывам моих родителей, которым я подарила путевки)) Купила им тур на новогодние каникулы. Новый год прошел на ура, там было и шоу, и вкусная праздничная еда, конкурсы. Привезли кучу фотографий и с нового года, и с рождественского сочельника. Ездили на экскурсии, отдохнули, подлечились... В общем, на лето уже забронировала им номер Комфорт))
Олеся (Владимир) Санаторий "Шахтер"
Снова повторюсь, потому что обожаю санаторий "Шахтер" и не намерена смотреть как его безнаказанно порочат. Это к комментарию Алёны ну и вообще в целом
"Я вернулась с отпуска 13 октября, который провела в санатории «Шахтер».
Езжу туда уже 5 год подряд и просто обожаю это место и этот город.
И хочу сказать, что возмущена написанным предыдущим отзывом. Конечно, у каждого свое мнение, свой вкус, но все же.
Я отдыхала с мужем, двумя детьми и с нами была еще семья. Прошли полностью все лечение сроком 14 дней, общались с другими людьми в лечебном, в парке в бювете, никто ни разу ничего не говорил о том, что отравился или как-то плохо было.
Очень странно, ведь если бы это была кишечная инфекция, скосило бы всех, а не выборочно и не в слабости желудка дело.
В общем, что хочу сказать: я, моя семья и друзья остались очень довольны отдыхом и лечением. Все профессионалы своего дела.
Номер был стандартный и полотенца действительно меняли раз в 5 дней, но это практикуется везде. Отдыхали как-то в Петербурге, в гостинице на Литейном, нам тоже меняли раз в 5 дней...
В санатории каждый день убирали номер, выносили мусор, личные вещи, конечно, они не имеют право трогать, поэтому не раскладывали нам одежду по полочкам
Хочется так же отметить быструю работу при заселении, 4 минутки и мы уже в номере. От ж/д заказывали трансфер, такси приехало во время. Детей мы отдавали в детскую комнату, очень удобная услуга. Воспитательница настолько понравилась детям, что они хотели взять ее с собой.
С каждым приездом нам все больше нравится, ведь помню еще стандартные номера были не ахти, а теперь все с ремонтом. Очень хочется приехать в «Шахтер» на Новый год, были знакомые, остались очень довольны праздничным шоу, подарками, вечерами и т.д. Если съездим, обязательно отпишусь здесь.
Кстати, прочитала после этого отзывы на других сайтах, и уж очень схожие они по описанию. Пишет девушка, ребенок 1,5 года и муж что отравились. Возможно, действительно с ними приключилась беда, всякое бывает, но не писать же гадости о санатории на всех сайтах и одно и то же.
В отзыве написали, что к руководству они не подошли, на месте ничего не решали, а теперь в интернете слухи распускать.
Мне кажется, это некрасиво.
И все равно желаю всем здоровья, не болеть и только хорошего настроения."
Алёна (пенза) Санаторий "Шахтер"
кишечная инфекция в санатории!!! отдыхая в октябре 2012 с мужем и маленьким ребенком (1,5 года) - питались исключительно в столовой санатория, экскурсии не посещали, на улице чурчхеллы и прочие сладости не покупали, чтобы не было соблазна для ребенка, на бюветах пили воду исключительно из одноразовых стаканчиков, через 7 дней пребывания результат всё равно один: я лежала с температурой, доходящей до 38,5, у нас с мужем было сильнейшее расстройство пищеварения (активированный уголь, регидрон, лоперамид помогали на 2-3- часа - потом все заново). таких как мы было достаточное количество, в столовой и на ресепшн всем говорили, что это вы откуда-то извне принесли, подцепили и т.д. ребенка отпаивали неосмектином и регидроном - наверное только это и помогло. многие говорили "ну мы же не жалуемся". Хочется сказать, что у кого-то пищеварительная система очень чувствительна ко всякого рода инфекциям, а есть многие люди которые, как говориться в народе, и гвозди смогли бы переварить!!! нам не повезло :( из-за произошедшего я пару дней не посещала столовую, пропускали с мужем процедуры... обратиться к персоналу честно, побоялись, потому что 100% нас бы упекли в инфекционное отделение местной ГКБ (или что тут у них - не знаем? ЦРБ?) - очень не хотелось остаток отпуска проводить в больнице !!!на счёт остального в питании очень хорошо всё описано в предыдущем отзыве (первые 5 дней мы радовались диет. питанию - но потом на всё это однообразие сил не было смотреть!!!!) :( по поводу всего остального : мы жили в номере стандарт в первом корпусе: чайника не было, фена не было, про кондиционер, сейф и телефон даже заикаться не буду - понятно , что "стандарт", и в России рассчитывать на эти блага цивилизации в данной категории номера не приходиться! но вот про чайник и фен - досада - хорошо что в последний момент кинули все это в чемодан!!! В ванной комнате не было вытяжки и поэтому постоянно было душно и пахло сыростью. С маленьким ребенком частенько приходилось стирать, что ещё больше осложняло ситуацию - дверь в ванную держали открытой и когда выходили из номера старались всегда открывать окна для проветривания. Уборка номера на троечку!!! полотенца и постельное бельё меняли раз в 5 дней, на выходных - не убираются, а в будни - швабрёшкой махнут, пакет с мусором выкинут!!! WI-FI бесплатный был в первом корпусе около ресепшена. ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ (ОЧЕРЕДЕЙ, КСТАТИ, НИГДЕ НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ)- ВАННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ НОВЕНЬКОЕ, ВСЁ ОЧЕНЬ ЧИСТЕНЬКО И АККУРАТНО, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ (ВСЕ ГОВОРЯТ "БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ" ПОСЛЕ КАЖДОЙ ПРОЦЕДУРЫ - МЕЛОЧЬ, А ПРИЯТНО) МАССАЖИСТЫ - ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА, ОРОШЕНИЯ, СПЕЛЕОТЕРАПИЯ- -ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!! ПОДКАЧАЛ КОРПУС С БАССЕЙНОМ, КОТОРЫЙ НЕ РЕМОНТИРОВАЛСЯ С СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН - ОН В УПАДНИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ!!! да и ещё чуть не забыла, в октябре взялись активно ремонтировать корпус №2 (который до этого лет 5 стоял огороженный забором и тихонько разрушался) - поэтому каждый день (включая выходные) примерно с 10 утра до 5 вечера вас приветствуют на территории санатория ЗВУКИ ПЕРФОРАТОРА И ПРОЧЕЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ - хорошо что есть пластиковые окна - закрылся в номере и сидишь в тишине!!! ну, вроде бы всё!!! очень жаль, что хотели получить тихий спокойный семейный отдых (для чего собственно и поехали с маленьким ребенком в санаторий), а в итоге провалялись добрую часть отпуска, борясь с пищевыми расстройствами!!!
Алексей (Владимир) Санаторий "Шахтер"
Отличный санаторий за соизмеримые деньги. Хочу отметить быструю работу администраторов при заселении, так же устроил номер, в котором жил (двухместный комфорт). В лечебном принял все процедуры по путевке. У меня сахарный диабет 2 типа, поэтому лечение для меня очень важно. Брал специализированную путевку "Лечение сахарного диабета". Отдельное спасибо лечащему врачу. В общем, от себя могу сказать, по российским меркам, санаторий вполне можно назвать санаторием 3 звезды.
В следующем году приеду снова.
Виктория (Москва) Санаторий "Шахтер"
Отдыхали с мужем в санатории Шахтер в июне. Сам санаторий выглядит шикарно, старинного вида: колонны, башенки, на территории много зелени, как с мини-парком, а какой великолепный ресторан! Шведская линия вопреки ожиданиям порадовала разнообразием. Жили в стандартном номере, все понравилось, все чистенько, с ремонтом. Особенно хочется отметить лечебную базу. Внимательные и вежливые врачи, профессионалы в своем деле.
Планируем приехать осенью еще разок!
Тимур, город Москва Санаторий "Центросоюза РФ"
Отдыхал (точнее - лечился) в санатории в начале лета 2011 года. Настроение после посещение позитивное, а результаты лечения - отличные. Так что это можно назвать хорошим отзывом в целом, но... Есть но. Если соберусь ехать в санаторий Центросоюза в Ессентуки на следующий год, еще раз все взвешу - имеет ли смысл ехать именно в этот санаторий.. Есть нюансы, из-за которых был некий дискомфорт. Время приема гостей в бассейн не очень удобное. Санаторий обладает огромным парком, но про его благоустройство можно поспорить - у каждого свое понятие про благоустройство:) дискотека проводится аж 6 раз за неделю, но организация ее не очень; буфет есть, но кафе не назовешь. А вот обслуживающему и мед. персоналу ОГРОМНОЕ СПАСИБО - потрудились со мной на славу. Очень внимательны и доброжелательны.
Вот такой отзыв о санатории Центросоюз РФ
Владимир (Волгоград) Санаторий "Центросоюз-Кисловодск"
Отдыхали с супругой в санатории с 27.08. 2014 по 10.09.2014. Ехали в этот санаторий первый раз. Такси на территорию не пускают (говорят в целях безопасности, хотя как потом выяснилось во все три проходные может пройти кто угодно). Далее нам предстоял кросс от проходной с чемоданами триста метров в гору до службы размещения. Учитывая то, что основной контингент отдыхающих люди пожилого возраста, конечно это "большое удобство", спасибо руководству. У нас были путевки в номер 1 категории, в наличии оказались номера -студии и мы захотели с доплатой разницы поменять свои на студию. Какого же было наше удивление, когда кроме разницы в стоимости по тарифу с нас взяли еще и 18% с разницы, а за что мы так и не поняли.
Минеральная вода привозная: день вонючая, день грязная, два дня-профилактика и т.п.. Приходилось покупать в аптеке бутылочную воду (Ессентуки-4). В санаторий на КМВ едут попить воды минеральной, а в Центросоюзе и этого нет. До нарзанной галереи ходить не так далеко, но обратно подниматься по крутой длинной лестнице, надо иметь хорошее здоровье, чтобы туда ходить три раза в день. Весь персонал угрюмый и неприветливый, особенно горничные. Убирают в номере плохо. Пока на процедурах- их нет, только придешь после ванны, ляжешь, начинают ломиться в номер, хотя и табличка "Не беспокоить" висит.
Терапевт в каб.328 Гавашели З.М.огорошила нас вопросом: вы зачем ко мне пришли? После такого приема что можно было говорить? Оживилась только когда платные процедуры попросили. Массажист в к.220 работу свою делает на совесть. В спелеокамере душно, гудит вентиляция как трактор, хватило одного посещения, больше не пошли.
Из положительного можно отметить только столовую: замечательный шведский стол, всегда приветливая диетсестра.
Это не только наше мнение: мы разговаривали с отдыхающими, многие как и мы недовольны.Больше мы в этот санаторий не приедем.
Selena (Ростов-на-Дону) Санаторий "имени Димитрова"
Всем рекомендую
Елена (Ростов-на-Дону) Санаторий "имени Димитрова"
Первый раз поехала в санаторий, поехала одна из-за трагедии в семье,успокоиться и подлечиться.Боялась ,но приехала и попала в атмосферу радушия.Очень понравилось все, весь персонал очень милые,радушные,приятные люди.Как дома.Спасибо вам,это очень важно.Питание вкусно и разнообразно,на любой вкус.
Единственная не приятная особа-гардеробщица в лечебном корпусе, ни "Здрасьте,ни До свидания".Я-ведущий специалист-эксперт, чувствую вину,что оставила в гардеробе куртку,напрягла даму.Неприятная тётка.Приеду еще раз точно.Спасибо!!!!
Ольга Петровна (Москва) Санаторий "имени Димитрова"
Отдыхала в ноябре 2011 г. Санаторий расположен в прекрасном месте: недалеко от парка и центра города. Основной спальный и лечебный корпуса расположены вдоль улицы, территория не огорожена. Вход в здания свободный: не требуют даже санаторной книжки. На ресепшен - очереди. В столовой тесно, столики маленькие, порции мизерные и невкусные. Подавальщицы работают медленно, пища холодная. В номере холодно. Горничные только выносят мусор. Номер пропылесосили, сменили белье и вымыли сантехнику только 1 раз в течение всего отдыха: на 8-й день моего проживания (после жалобы сестре-хозяйке). Прием у врача формальный: главное для терапевта - раскрутить на платные процедуры. Даже ЭКГ не сделали. В регистратуре огромные очереди и неразбериха. Девочки в регистратуре совершенно безразличны к отдыхающим. Медсестры на процедурах корректные и внимательные. Качество предоставляемых процедур хорошее. Резюме: данный санаторий - эконом-класса.
P.S. И главное, персонал санатория им. Димитрова (ВСЕ СОТРУДНИКИ) не улыбаются отдыхающим. Совсем.
Отдыхали в санатории с женой. Масса положительных эмоций. Все понравилось, как говорится от вешалки до ,,,,Вылечили мой застарелый бронхит, я даже курить бросил. Вот такой волшебный санаторий!!!
Демина Светлана (Астрахань) Санаторий "Джинал"
Отдыхали с мамой в "Джинале" в 2008 году. Остались только самые благоприятные воспоминания. Сюда хочется вернуться снова.
Елена Петровна (Дедовск) Санаторий "Заря"
Спасибо за радушное, внимательное отношение и гостеприимство. Особо хотелось отметить профессионализм,чуткость и доброжелательность доктора лечащего и мед.сестры, косметолога, а также работников предоставляющих водные процедуры. Радует глаз и душу дизайн, чистота и порядок как внутри санатория, в номерах, а так же на прилегающей благоустроенной
Леонид (Раменское) Санаторий "Заря"
Большая благодарность моему лечащему врачу . За короткий срок моего пребывания очень хорошо провела обследование, назначение были те которые мне помогли. И еще очень милый человек.
Родион (Москва) Санаторий "Заря"
Особая благодарность за профессионализм, качество работы, оперативность и заботу врачам. И конечно я благодарю всех сотрудников за создание прекрасной атмосферы и заботы в санатории «Заря».
Анатолий Борисович (Москва) Санаторий "Заря"
Уважаемый Александр Николаевич!
Спасибо Вам, что в наше непростое время Вы сохранили этот прекрасный санаторий, который с каждым годом только улучшается (я езжу к вам с 1998 года, почти постоянно)
Разрешите обратиться к вам с благодарностью за ваш медицинский персонал. Огромное спасибо за отличную работу библиотеки. СПАСИБО всем работникам столовой.
Elena Egorova (Moskow) Санаторий "Заря"
Zamechatelniy sanatoriy "ZARYA"! Prekrasnie, otzivchevie, tepliy ludi v etom drugnom kollective! Krepkogo vam zdaroviya, ulibok, radosti, horoshego nastroeniya, vnimania blizkih! Spasibo vsemu kollectivu zdravnici za zabotu, terpeniya, dobrojelatelnost, za visokiy professionalizm!
Владимир (калуга) Санаторий "Заря"
Все достаточно хорошо. Есть незначительные косячки. но это мелочи. Был 6 раз и есть с чем сравнивать. Останетесь довольны и приедете еще!
Адам (Краснодар) Санаторий "имени Кирова"
В санатории Имени Кирова приезжаю каждый год в сентябре.Здание стариное, очень красивое. Расположен санаторий рядом с Кисловодским парком вдали от транспортных маршрутов - тихое место. Питание диетическое, очень приличное, 4-х разовое - по выбору. Весь персонал внимательный, приветливый. Бронхиальную астму вылечили в санатории. Хочу выразить особую благодарность за образцовое содержания санатория глвврачу Иванчуку Игорю Василильевичу, также лечащему врачу Криворотовой Ольге Петровне. Буду каждый год приезжать на лечение тольо в сан. Кирова.
Светлана, Нижневартовск Санаторий "имени Кирова"
Хочу оставить отзыв об этом санатории - пусть все знают!!!!
В этом году, в месяце май, по личной необходимости состояния здоровья находилась на лечении в санатории им. Кирова. Потрясающе-сказочное место. Санаторий имени кирова расположен прямо на территории кисловодского парка, мое подсознание было потрясено необыкновенной архитектурой здания. Персонал здравницы очень внимательный и приветливый.
База, на которой производится лечение для отдыхающих превзошла все мои пессимистические ожидания.
Питание, и впрямь, диетическое, но с большим выбором всевозможных блюд, приготовлено по-домашнему - все очень вкусно.
Всем желающим отдохнуть и подлечиться в замечательнейшем солнечном городе-курорте Кисловодске, рекомендую именно Санаторий им. Кирова.
Огоромное и искреннее СПАСИБО всему персоналу санатория за заботу, врачам - за новые силы и восстановленное и от части приобретенное здоровье. И, конечно же, особая благодарность главному врачу санатория Игорю Васильевичу Иванчуку, как замечательному хозяйственнику и организатору всех процессов в санатории Имени Кирова.
Александр (Москва) Санаторий "Виктория"
Ездила сюда моя жена:
Приехала с положительными эмоциями, мол насыщенный лечебный отдых, постоянно массажи, грязевые ванны, , полный комплекс спа процедур.
В санатории очень комфортные номера- всегда чистота и уют там просто царит. Есть на территории бассейн большой и отличный ресторан.
Время , говорит, зря не теряла)
Отдых отличный!
Александр (Москва) Санаторий "Кругозор"
Хороший санаторий на окраине Кисловодска,
Оказывает полный спектр услуг, спа процедуры, грязевые ванны и т.д.
Отлично располагается, рядом много деревьев, на территории есть большой бассейн, все обустроено , т.к. санаторий уже работает не первый десяток лет.
Мне очень помог, приехал домой как новенький.
Ульяна Санкт-Петербург Санаторий "Кругозор"
Летом прошлого года была в санатории "Кругозор", Кисловодск и имею желание оставить комментарий или отзыв о нем. Цель приезда заключалась не только в отдыхе. Вот уже несколько лет я болею бронхиальной астмой. Санаторий мне порекомендовал мой лечащий врач. Каждый день я проходила лечебные процедуры. Делала ингаляции и посещала физиопроцедуры.
После посещения санатория прошло пол года. Астма меня не беспокоит. В санатории работают очень хорошие специалисты. Внимание и индивидуальный подход, позволяют быстрее справиться с заболеванием. Очень порадовал и номер, в котором мы остановились. Уют и комфорт- это основные качества, наверное, всех номеров санатория. Правильное питание, рацион позволили скинуть несколько килограмм. Посещали с мужем и кабинет массажа - общеукрепляющий. Очень осталась довольна отдыхом в санатории. Планируем еще одну поездку в этом году.
Только возвратились домой из замечательного санатория Целебный нарзан!
Отдых (а если быть точным - в большей части лечение) прошел отменно! Выражаем огромную благодарность администрации здравницы за организацию бесподобного приема, удобного размещения, вкусного питания и, самое главное, эффективного лечения!
Особое внимание хочу обратить и попросить объявить благодарность Службе маркетинга:Наталье и Марине. Девчонки-настоящие профессионалы своего дела, внимательные, отзывчивые, вежливые! Приятно - поверьте на слово! Когда в санатории молодые, красивые специалисты причем как в маркетинге, так и в службе размещения, и в ресторане, лечебном корпусе-это радует глаз. Я сам руководитель гостиничного комплекса, я многого почерпнул для себя полезного из сферы гостиничных услуг и точно уверен, что только молодые и красивые специалисты должны быть лицом таких заведений.
Обязательно будем способствовать и помогать отправке на отдых и лечение своим сотрудникам и, конечно же, родным!
Надеюсь этот отзыв о санатории Целебный нарзан кому-нибудь поможет с выбором санатория.
Александр
Солтан Цховребов (г. Владикавказ) Санаторий "Буковая роща"
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу санатория за создание прекрасных условий лечения и отдыха. Высокая культура обслуживания, профессионализм специалистов, доброжелательность - все на высшем уровне. Сердечное спасибо вам за это! Несомненно, будем с женой стремиться в ваш санаторий снова, ведь нас здесь всегда ждут...
Тамара (Воронеж) Клиника ГНИИ Курортологии
Можно ли предоставить дополнительное место в одноместном номере для ребенка?
Irina Skylar (Sunnyvale, USA) Клиника ГНИИ Курортологии
здравствуйте
в восьмидесятые годы в вашей клинике работал врач-уролог-Валерий Валентинович Васильев. Очень бы хотелось получить о нём любую информацию если возможно. Спасибо.Ирина Skylar
Марина (Волгоград) Клиника ГНИИ Курортологии
У меня путевка в конце августа. Могу ли я забронировать одноместный номер со всеми удобствами? Отделение гастроэнтерологии.
любовь (волгоград) Клиника ГНИИ Курортологии
у мужа гиперплазия предстательной железы:р-р49х38х45мм, объём 40,1см.куб.преимуществено за счёт роста переходных зон.отмечается гиперплазия периуретральных делёз. по ходу простатической части уретры множественные мелкие кальцинаты, мелкие кисты в структуре транзитных зон. ПСА-1,35, объем остаточной мочи 69-65 мм.
возможно ли лечение в Вашей клинике?
Залина (Грозный) Клиника ГНИИ Курортологии
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли в клинике ГНИИ Курортологии сосудистый хирург. Заранее благодарю.
светлана (озёрск) Клиника ГНИИ Курортологии
Здравствуйте!Скажите пожалуйста мне дали путёвку,могу ли я разделить её с мужем.Заранее блогадарю.
Железноводск-курорт Клиника ГНИИ Курортологии
Ольга, Клиника НИИ Курортологии принимает детей начиная с 4 лет.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, принимает ли Клиника ГНИИ Курортологии Железноводска детей 10 лет?
Оксана (Минеральные воды) Клиника ГНИИ Курортологии
Добрый день!Подскажите, у вас принимает врач-гинеколог Макуха? Если да, то как к ней попасть?
Анна ООО (Железноводск-курорт) Клиника ГНИИ Курортологии
Добрый день, Елена!
В Железноводской клинике Вы сможете пройти обследование желудочно-кишечного тракта. При заезде в клинику при себе необходимо иметь паспорт и санаторно-курортную карту. Более подробную информацию Вы сможете получить в отделе бронирования по телефонам 8-879-32-3-29-59, 8-928-353-00-01
ТАТЬЯНА (Орехово-Зуево) Клиника ГНИИ Курортологии
Доброе время суток!
Моя подруга предложила поехать в Вашу клинику, она уже лечилась у Вас. Скажите пожалуйста, приобретя путевку, могу ли я пройти у вас обследование пищеварительной системы, т.к.я этого никогда не делала и не представляю чем бы могла воспользоваться в Вашей клинике? Мне 59лет,каких либо явно выраженных претензий к этой сфере не имею, но все-таки возраст!Какие документы тогда я должна буду предоставить? Заранее благодарю за Ваш ответ. С уважением, Татьяна.
Анна Железноводск-курорт Клиника ГНИИ Курортологии
Добрый день, Елена!
Хронический гломерулонефрит - прямое показание к лечению на курорте Железноводск. Можно рассматривать практически любой санаторий, т.к. заболевания почек - лечебный профиль всего курорта Железноводск. Для подбора санатория Вы можете обратиться в отдел бронирования по телефонам 8 (8793) 23-29-59, 8 (928) 353-00-01, 8 (918) 791-29-09.
Елена (Тюмень) Клиника ГНИИ Курортологии
Добрый день! У ребенка 12 лет хронический гломеролунефрит. Возможно ли посещение санатория в июле месяце? Сколько дней должен быть курс лечения? И какой санаторий в этом случае посоветуете?
Анна ООО "Железноводск-курорт" Клиника ГНИИ Курортологии
Марина, при Вашем диагнозе Вам подойдет лечение в санаториях г.Пятигорска. Профиль этого курорта именно заболевания женской половой сферы. Забронировать путевку можно по тел. 8-928-353-00-01
Марина (Нижний Новгород) Клиника ГНИИ Курортологии
Добрый день!
подскажите пожалуйста, показано ли в Вашем санатории лечение эндометриоидных кист яичников? Кисты достаточно большого размера. Все врачи в один голос говорят,что нужно делать операция. Мне хочется попроболвать консервативное лечение. Возможно ли оно в Вашем санатории, может быть какие-то физиопроцедуры помогут? Цель лечения - беременность.
Нина (Протвино, Московс.обл.) Клиника ГНИИ Курортологии
Добрый день! У меня путевка в НИИ курортологии с 22.12.12г по 11.01.13г. Какие дни пропадут для лечения и какая температура воздуха в корпусах в это время? Заранее благодарю за ответ, с уважением, Нина.
Анна ООО "Железноводск-курорт" Клиника ГНИИ Курортологии
Ваш диагноз является прямым показанием для лечения в любом санатории г. Железноводска. Клиника ГНИИ Курортологии также Вам подходит.
Валерий (Мурманск) Клиника ГНИИ Курортологии
Заключение. МКД. Микролиты почек. УЗ признаки хр. простатита. В средней чашке правой почки микролит до 5 мм. без эхотени.
Возможно ли лечение по такому диагнозу в вашем санатории?
Анна ООО "Железноводск-курорт" Клиника ГНИИ Курортологии
Добрый день, Елена. Заболевания желудочно-кишечного тракта является основным показанием для лечения в городе Железноводск. Также Вам подойдет лечение в Ессентуках.
Елена (г.Тюмень) Клиника ГНИИ Курортологии
Здравствуйте!
Сообщите, пожалуйста, будет ли мне полезно приехать к вам на лечение с диагнозом Атрофический гастрит? Проводиться ли у вас его лечение?
Наташа (Вязьма) Клиника ГНИИ Курортологии
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли у вас заказать курсовку и как это сделать?
виктор (таганрог) Клиника ГНИИ Курортологии
Добрый день, отдых в Вашей клиники мне не понравился и не от того, что питьевой воды не было больше недели, а вот посещение врача Емкужев Калим Эдуардович превзошло все ожидания, который предложил мне пить Славянскую воду и больше ходить, все! По моей просьбе меня медсестра направила к другому врачу который более был внимателен, но по окончанию лечения выписа-рекоментация мне не предоставлена, просто отдали отрывной лист от курортной карты без рекомендаций. путевку я покупал за наличные деньги.
Анна ООО "Железноводск-курорт" (Железноводск) Клиника ГНИИ Курортологии
Добрый день, Ирина. На период Новогодних каникул еще нет расписания работы санатория. Но, как правило, выходные дни бывают только 2 января и 7 января. Все остальные дни санаторий работает в обычном режиме. Источники работают каждый день без выходных. Поэтому лечение Вы получите в полном объеме.
Ирина (Сосновый Бор) Клиника ГНИИ Курортологии
Здравствуйте! Мне предложили путевку в гастроэнтерологическое отделение Вашего санатория с 29.12.2011. Будет ли проведено лечение в полном объеме, ведь в период лечения входят Новогодние каникулы? На какой объем лечения можно расчитывать?Будут ли работать источники?
Анна ООО "Железноводск-курорт (Железноводск) Клиника ГНИИ Курортологии
К сожалению, путевки без лечения не продаются. В некоторых санаториях есть "Оздоровительные" путевки, которые включают в себя минимальный набор процедур.Но ее выгодно приобретать, если Вы приехали на короткий срок или у Вас есть противопоказания к санаторно-курортному лечению.Т.к. путевка не облагается НДС, а когда отдельно приобретаются питание, проживание или процедуры, то с этих услуг уже берется НДС.
Ирина Безрукова (Чебоксары, Чувашия) Клиника ГНИИ Курортологии
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, можно ли заказать отдых в Вашем санатории без лечения?
Спасибо!
Ирина (Москва) Санаторий "Дубовая роща"
Мы с мужем отдыхали в марте 2015 года в этом прекрасном санатории. Нам есть с чем сравнивать, так как ни раз лечились в заграничных здравницах. Считаем, что здесь все "на отлично": и комфорт, и медицинское обслуживание, и отношение окружающего персонала. Мы очень рады, что и в России есть такого рода здравницы! Желаем "Дубовой роще" долгой и процветающей жизни.
бадр (волгоград) Санаторий "Эльбрус"
в прошлом мы приезжали, но почему то наши заказы были отменены, и возникали конфликты. Мы просим чтобы подобное не повторялось!
Галина Семеновна (Волгоград) Санаторий "Эльбрус"
Решила укрепить здоровье в санатории Эльбрус. Моя коллега по работе отдыхал в нем и посоветовал съездить мне. Не жалею – хорошо провела время!Коллектив тур-фирмы Железноводск-курорт очень помог в вопросе приобретения путевок, т.к. в самом санатории мест не было, а девушки этой фирмы нашли. Санаторий хороший и недорогой. Специальные процедуры в этой лечебнице творят чудеса: хроническая болезнь почек, которая периодически появляется, пока меня не беспокоит. В целом мне понравилось все: качество обслуживания, питание, возможность интересно провести время. Теперь буду приезжать только в эту здравницу.
ирина (Сызрань) Санаторий "Эльбрус"
Самый лучший санаторий в Железноводске. Цены не высокие. Замечательный врачебный состав и мед. сестры просто прелесть Всегда с улыбкой и доброжелательно. Уже 10 лет не меняю этот сан. ни на какой другой!
Большое спасибо за внимательность, доброжелательность и профессионализм персонала санатория.Отдых в санатории прошел замечательно, чувствую положительные тенденции в состоянии здоровья, много позитивных эмоций. Выражаю признательность администрации санатория. И отдельно хотелось бы поблагодарить девочек фирмы "Железноводск-курорт" за отличную организацию отдыха. Спасибо!
Искренне благодарна компании Железноводск-курорт за чуткое внимание, профессионализм в своей работе и помощь в организации хорошего отдыха в железноводском санатории Имени Тельмана.
Как все было рассказано до поездки в санаторий - так все и получилось. Если честно - перед поездкой были небольшие сомнения, которые развеялись, когда нас встретили в аэропорту Минеральных Вод. И с этого момента я полностью доверилась работе менеджера, которая сделала все так, как обещала!
Огромное спасибо! На следующий год обязательно поеду на КМВ, но уже попробую остановится в Пятигорске или Кисловодске.
Эльвира (Атырау) Санаторий "Русь"
здравствуйте
каком санатории можно пройти квалифицированный курс болезней сустава полиартрит.
Лариса, город Краснодар Санаторий "Машук Аква-Терм"
Имею желание оставить комментарий и высказаться отзывом по поводу санатория Машук Аква Терм:
По приезду в здравницу попадаешь на территорию комфорта и благодушия...
Начну с размещения. Тут нужно отметить профессионализм и четкость в действиях-видно, что персонал подготовлен к работе, ничего не скажешь.
2)Администрация санатория специально попросила приехать нас на день раньше, что бы лечащий врач со всеми побеседовал и лишний раз убедился в том, что нет противопоказаний. Поэтому С Еленой Эдуардовной побеседовав еще по телефону из дома и пообщавшись лично получила разрешение на участие в группе Здоровья. (отдельная песня как я сдавала в нашей районной поликлинике анализы и посещала врачей-жуть и кошмар но санаторно курортную карту сделала- что в принципе верно так как –мой врач сразу увидела что и как. Хотя и назначили много анализов и процедуры экг и узи. И началась работа-потому что отдыхом в обычном понимании – это не назовешь. Очень нам помогала и нянчилась с нами Феодора Савельевна ей отдельное спасибо надеемся что её ценят на рабочем месте – потому как редкий человек. Бегаешь целый день по процедурам и радуешься такому ритму. Банька на дровах, подводный массаж, йодо бромные ванны, аэрофитотерапия, занятие физкультурой. Посещение специалистов-радость и самая приятная для меня процедура - лимфодренаж, пиявки и тыквенные семечки, соковые очистки и сауна, фитообертывание и массаж - Алексею отдельное спасибо…
3)Группа подобралась великолепная 7 девочек один мальчик – забегая вперед скажу что самый лучший результат в кг у нашего мальчика 7 или 8 уже не помню…Перезнакомились и сразу стало понятно - все наши люди.
4)Мой итог -4 кг но это не самое главное, очень улучшились показатели –понизила уровень холестерина. Почистила печень-правда теперь я знаю где она у меня есть- потому что надо было полчаса перед обедом держать грелку на печени. Худеть продолжаю, пытаюсь соблюдать раздельное питание. Делаю зарядку по Стрельниковой – (Ирине диет сестре огромная благодарность) вечером гуляю по стадиону. Прохожу свои 3 км- пока хочу 5 км но это уже будет немного позже….
Из минусов – все таки были и такие – это размещение-номер не смотря на то что маленький –был уютным вот чего не скажешь про туалет-очень тесен. Хотя нам рассказали что уже начиная с 5 этажа делают ремонт и это проблема уйдет.Я жила на 3 м этаже и везде старалась ходить пешком.
спасибо за внимание, до свидания!
Татьяна Алексеевна (Минск) Бальнеогрязелечебница в Железноводске
Хочется сказать «Большое спасибо!» всем сотрудникам пансионата санаторного типа «Альянс» (при бальнеолечебнице) за радушие, доброжелательность, профессионализм.
Особая благодарность Галине Андреевне за понимание, уважение и чуткость. За постоянное и искреннее желание вникнуть в твои проблемы и постараться помочь.
Санаторий Бештау (Железноводск) Санаторий "Бештау"
Уважаемая Мария Николаевна! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв, но хотелось бы прояснить некоторые моменты. Наш лечебный корпус состоит из 5 этажей и оборудован лифтами для удобства наших гостей. Все процедуры расписаны по времени, поэтому очередей как таковых не бывает. Бассейн на момент Вашего приезда находился в аварийном состоянии, и было срочно принято решение о его ремонте. 6 июля 2015 года состоится открытие нового современного бассейна и аэросолярия! А также с 6 июля стартует новая программа летнего отдыха! Вы по приезду были оповещены о замене бассейна на другую процедуру. Вам был назначен «Подводный душ-массаж», равноценный по стоимости посещениям бассейна, включенным в Вашу программу. Помимо этого, из гидропатии Вам был назначен «Циркулярный душ». «Душ Шарко» Вы могли приобрести за дополнительную плату, так как он не входил в программу Вашего лечения. Несмотря на то, что бассейн был компенсирован, Вас также бесплатно возили в бассейн санатория «Плаза». Вы прошли по всем службам санатория «Бештау» (клиентский отдел, отдел реализации, юридический отдел), и везде Вам ответили на все интересующие вопросы. Генеральный директор находился в командировке. Руководство всегда открыто для приема гостей санатория. Диетическое питание в санатории осуществляется по ДВУХНЕДЕЛЬНОМУ МЕНЮ-ЗАКАЗ. Поскольку Вы пребывали в санатории 12 дней, Ваше меню не повторилось ни разу. Питание в санатории «Бештау» отличается разнообразием предложенных блюд. В бланке меню-заказа каждый гость может выбрать себе блюдо по вкусу из 3-5 предложенных вариантов (согласно диете). Например, в бланке меню-заказа стандарт, вторник 1-неделя, в обед на выбор предлагается следующее:
1) закуски:
- салат из крабовых палочек,
- рулет рыбный,
- салат из свежих овощей.
2) супы:
- борщ украинский,
- суп уральский вегетарианский,
- суп-пюре из овощей,
- суп молочный с вермишелью,
- суп рисовый с бараниной.
3) горячие блюда:
- зразы куриные паровые с рисом,
- бефстроганов из отварного мяса,
- рыба отварная,
- шницель жареный,
- мясо шпигованное.
4) напитки:
- компот яблочно-клюквенный,
- напиток из шиповника,
- кисель молочный,
- компот диабетический,
- сок фруктовый.
Для более требовательных гостей и гостей, останавливающихся в 4-х звездных номерах, предусмотрено питание «Люкс».
Досуг наших гостей также разнообразен. Гости санатория всегда с удовольствием посещают культурно-досуговые мероприятия. В танцевальном зале ежедневно проводятся танцевальные и тематические вечера с фуршетом и призами. В киноконцертном зале проходят выступления специально приглашенных артистов. И все это - совершенно бесплатно для наших гостей. Также для разнообразного досуга в санатории есть библиотека с книжным фондом более 15000 экземпляров, спортивный зал (баскетбол, волейбол), тренажерный зал, занятия по даосской и тибетской гимнастике, настольный теннис, школа бальных танцев, литературно-музыкальный салон, шашки, шахматы, лобби-бар, экскурсионное бюро.

За 2680 руб в сутки Вы получили полноценное лечение по выбранному профилю, проживание в стандартном двухместном номере, 3-разовое диетическое питание, сервисные и досуговые услуги. Мария Николаевна, мы понимаем, что ремонт бассейна стал для Вас неприятным сюрпризом, но мы сделали все, чтобы Ваш отдых был комфортным, а лечение полноценным!
Отдыхали в санатории Бештау (Железноводск)с 25 мая 2015 по 05 июня 2015 г. Больше в этот санаторий никогда не поедем! Отвратительное отношение врачей к гостям санатория, на процедурах очередь, полдня проводишь в беготне чтобы получить хоть какое то лечение. Бассейн в санатории закрыли на ремонт и никого не предупредили, отдыхающим изо дня в день обещали предоставить бассейн в Ессентуках в другом санатории, однако обещание своего так и не выполнили. Руководство просто не досягаемое до гостей санатория, никто не хочет нести ответственность за свои действия, лечащий врач Иванова Людмила вообще заявила, а что Вы хотели? Вы что тут из-за бассейна? На просьбу компенсировать бассейн хотя бы душем Шарко заявила, что «Вас тут тысячи и все хотят душ Шарко». Затем к концу второй неделе договорились с санаторий ПЛАЗА возить отдыхающий в их санаторий, но желающих было много, а бассейн- лягушатник, так что….Кормили неплохо, но на второю неделю однообразный рацион мягко говоря надоедает. Глушь полная, культурная программа на низком/примитивном уровне. Вообщем, не советую не даром, ни тем более за свои деньги, Санаторий Бештау того точно не стоит!!!!!!
Воропаева Н. А. (Москва) Санаторий "Бештау"
Приехали с мужем в санаторий «Бештау» впервые и не пожалели. Очень доброжелательный персонал, медперсонал — квалифицированный, лечение качественное. Питание диетическое — но порции большие и очень вкусная еда (даже вкуснее чем дома). Своего бювета с минеральной водой нет, он находится в курортном парке до которого идти минут 10-15, но это даже плюс — очень хорошая зарядка для ног! В общем спасибо «Бештау» за хороший отдых. Рекомендуем и приедем еще не раз!
Буслова В. А. (г. Батайск) Санаторий "Бештау"
Отдыхали с супругом в феврале 2014 г. Отдых очень понравился, достойное лечение, питание. Очень приятно получать внимание в виде поздравлений ко дню рождения и дню Святого Валентина.
Грызун С. Н. (Москва) Санаторий "Бештау"
Отдыхаем с семьей в «Бештау» с 1992 г. Годы идут, но уважение к отдыхающим, постоянное внимание к нам, готовность откликнуться на любую просьбу гостей остается неизменным. Мы благодарны всем от санитарочек до врачей. За рубежом отдыхать хорошо, но лечиться нужно в «Бештау». Мы еще не раз поедем лечиться в благодатный край Кавказские Минеральные Воды !!!
Светлана (г. Ростов-на-Дону) Санаторий "Бештау"
Отдыхали в санатории Бештау в июле-августе 2013 г. отдых нам очень понравился. Как говорится , «как начнешь отдых так его и проведешь», все пошло отлично с самого начала. При заезде нас обрадовали тем что нам положены процедуры в подарок на выбор (конечно если у нас нет противопоказаний), так как мы выбрали номер повышенной комфортности. Нашему сыночку подарили чудесный подарок (комплимент от санатория), с которым он не расстается даже дома. Номер был очень хороший, убирали чисто. Питание — просто превосходное, диетическое, булочки — просто прелесть, в лобби-баре варят превосходный кофе по-восточному. Лечение - назначают большое количество процедур, только успевай их получать. Досуг — веселые дискотеки, хорошие кинофильмы, концертные программы. Уже знаем куда поедем в следующем году! Конечно же в «Бештау»!
Аида (Атырау) Санаторий "Бештау"
Здравствуйте!
хотели узнать на 8 или 12 августа путевка имеется.
2 местный 1 комнатный напишите цены на путевки стоимость руб
Что входит в стоимость путевки? Потребуются ли дополнительные затраты?
Лена (Донецк) Санаторий "Бештау"
Могу ли я приехать в санаторий с санаторно-курортной картой и назначением украинских врачей?
Урусова С. Г. (Железноводск) Санаторий "Бештау"
Отдыхали с мужем в санатории "Бештау" в конце апреля 2013 г. и остались очень довольны отдыхом. Санаторий «Бештау» прекрасен. Обслуживающий персонал великолепный, внимательный, человечный, коммуникабельный. Сотрудников лечебного корпуса мы не раз благодарили, потому что медицинский персонал на самом деле достоин похвалы! Остались очень довольны работой начальника по медицинской части Белявиной Л. В. - очень внимательна и доброжелательна. Рекомендуем!
Анна (Москва) Санаторий "Бештау"
Мне в санатории понравилось всё: и процедуры, и питание, прием,танцевальные вечера, концертные программы и особенно библиотека. Отзывчивый персонал,внимательные врачи,приятная уютная атмосфера! С удовольствием приеду ещё!!
Анна ООО "Железноводск-курорт" Санаторий "Бештау"
Цены указаны на человека в сутки. В эту стоимость входит питание, проживание и лечение. Лечение по профилю города Железноводска - урологические заболевания, заболевания печени, желудочно-кишечного тракта. Все процедуры назначаются лечащим врачом,исходя из Вашего диагноза. При себе необходимо иметь санаторно-курортную карту, при ее отсутствии возможно ее оформление за дополнительную плату.
Более подробную информацию Вы сможете получить по телефонам: +7 (87932) 3-29-59, +7 (928) 353-00-01
Людмила (Томск) Санаторий "Бештау"
Цены за 2-местные номера указаны на одного человека? Что входит в стоимость путевки? Потребуются ли дополнительные затраты?
Курманбек (Aтрав, Казахстан) Санаторий "Бештау"
Здравствуйте! Есть ли у вас охраняемая автостоянка?
Инна, город Сургут Санаторий "Дубрава"
У меня с младенческого возраста есть хронический гастрит, благодаря ему, побывала в разных санаториях. Скажу честно, иногда встречались варианты и получше санатория "Дубрава", но хочу о нем оставить отзыв... Однако в общем, санаторий работает на достойном уровне. Самое главное, профиль санатория - почти все болезни желудка, кишечника... К подбору лечения подходят профессионально, сказать тут нечего. Во-вторых, все процедуры проводились своевременно и на высоком профессиональном уровне. Я была удивлена вежливости и вниманием работающего там персонала, что в наших лечебных заведениях встретишь редко. Да, и еще важный момент - удобный (правда, не очень большой) номер, в котором всегда чисто и уютно.
Юрий Александрович Киселев Санаторий "Родник"
На Кавминводы приехал первый раз в своей жизни. До этого ездил только на Черноморское побережье, так как хотелось быть ближе к воде. Только приехав на Кавказские Минеральные воды - первое впечатление - воздух как будто пьянит, как игристое вино. О санатории Родник остались только добрые воспоминания. Единственное, сначала путался в расположении корпусов - пару раз медперсонал даже провожал. К врачам, к которым я хожу, у меня много благодарных слов, медсестрами доволен. Вообщем, отдых и лечение в санатории Родник прошло успешно! Благодарю. Автор отзыва о санатории Родник - Юрий.
Очень понравилось, довольны в буквальном смысле всем. Весь персонал учтивый и отзывчивый. Везде чистота, красота и порядок. Отлично организованы прием процедур, питание, досуг. Концерты во время ужина просто восхищают и радуют, отлично подобрано питание. Проживание комфортно, номера "Стандарт" радуют глаз. Благодарны всему персоналу!
Были в санатории в под конец мая 2011. Приезжаем в него уже второй раз всей семьей. Возвращаемся именно в этот санаторий по многим причинам. Напишу подробнее о санатории Кирова отзыв.
Очень широкая и эффективная лечебная база: мы с сыном подлечивали ухо-горло-нос, мама - суставы. ЛОР-процедуры прекрасны. Помимо стандартных ингаляций (минеральная, лекарственная, антисептическая) еще есть инсуфляции (продувание горла и носа маслом из персиков под давлением). Ниже приведу распорядок дня. Распорядок дня примерно такой (чтобы вы понимали, что половина, а то и 2/3 его загружено интенсивной терапией):7.00 подъем. 8.10 - 8.30 гимнастика в бассейне санатория. 8.45 - 9.00 инсуфляция. 9-9.30 вкусный завтрак. 9.30 грязи (грязевые аппликации на больные места) либо радоновые ванны. 10.15 - массаж (15 минут. Не дай бог опоздать на массаж хоть на 3 минуты! Не пустят!!). 10.45 - галокамера (30 мин.) 11.30 - гидромассаж 15 минут. 12.30 - 13.00 - орошение лица, ингаляции, клизмы и т.п. 14.00 - обед. Ну и далее свободное время, которое многие тратили на дополнительные платные услуги. Я, например, успела посетить косметолога, фитобаню и массаж. Некоторые идут на пиявок, вкалывают озон... Платных услуг огромный список.. Каждый найдет сеебе по вкусу.
Из сотрудников санатория "имени Кирова" хочется отметить золотые руки массажиста Савина Сергея Борисовича и абсолютную отзывчивость и чуткость сестры физиотерапии Малахутиной Алины.
Про номера - отдельная история. Если путевка "социальная", то и номера соответствующие. Без особых изысков, со старыми кроватями и гремящим холодильником. У нас была договорная путевка, мы жили в люксе, но на люкс он тянул весьма условно (по 5-тибалльной шкале - примерно на 4). Если не считать шумящий холодильник, то все было вполне нормально. На 6-м и 5-м этажах уже сделали свежий ремонт, поэтому, если есть возможность, селитесь там.
Благодарю!
Виктория (Ярославль) Санаторий "имени Кирова"
В прошлом году отдыхала с дочкой в санатории, очень понравилось! В этом году тоже поедем. И условия проживания приемлемые, и питание хорошее, внимательный персонал. Благодаря диетическому питанию, обертываниям и занятиям калланетикой даже сбросила 3 кило за 2 недели! Для детей тоже много всего: детская комната, воспитательница смотрит за детьми, у них там и игры, и кружки, я дочку оставляла, а сама шла на процедуры. Ей там понравилось, даже уезжать не хотела. И гуляли мы много, на экскурссии ездили. В общем, остались довольны.
Александра (Москва) Санаторий "имени Лермонтова"
Люблю Пятигорск! Много раз отдыхала в этом санатории. Не сказать что бы это был лучший санаторий в плане проживания, зато лечение на высоком уровне.
Прибыл 02.05.2012 г.
Приехал впервые в Пятигорск, в санаторий М.Ю. Лермонтова. Мне очень здесь понравилось. Персонал вежливый и внимательный. Доволен всеми процедурами. После лечения чувствую себя хорошо.
Большое спасибо девушке, главному Администратору, за предоставление уютного номера 1 корпуса, с видом на гору Машук.
А какая природа!!! Цветущая акация, тёплый благоухающий свежайший воздух, с утра поющие птицы.
Очень грустно было покидать санаторий. Женщину, которую здесь повстречал, отдельное ей спасибо, красивый г. Пятигорск.
Надеюсь, что ещё приеду, всех люблю, до новых встреч.
Оха на Сахалине, Иванов Олег.
qbait (Москва) Санаторий "Пятигорье"
Отличное место, только вот вернулся, спа процедуры пошли на славу!)
В настоящий момент санаторно-курортный комплекс "Пятигорье"- современный санаторий высокого уровня медицинского обслуживания и функционирующий в течение всего года.
И это действительно большой плюс! Всем советую!
Дарья (Ставрополь) Санаторий "Ленинские скалы"
Месяц назад я приехала в этот санаторий, он мне сразу не понравился.
В ванне стены с плесенью, туалет плохо смывает, в шкафу вонь, короче комната просто ужас!!!
Нас заставляли убирать на улице, ну это еще ладно, подмести дорожку, так они заставляли подметать и на песке!!! УЖАС!!!
Процедуры мне не понравились, особенно ванны, сами ванны ржавые, грязные, но это еще ладно, нам говорили не выходя из ванн снимать свои купальники и выжимать их.
оценка:
комната:УЖАС
процедуры: отстой
САНАТОРИЙ: КОШМАР, КОШМАР, КОШМАР
санаторий в жутком состоянии Я был в нем дважды - только из-за природы Атмосфера в нём какая-то безрадостная Больше 10 дней я не выдерживал
Отдыхали с мужем в санатории "Зори Ставрополья" в январе 2014года. Санаторий очень понравился! Лечебная база отличная: и минеральные, и радоновые ванны, и грязи. Было несколько процедур, за которые пришлось доплатить. Но это вина не только этого санатория, так к сожалению везде где я отдыхала. Замечательно то, что все процедуры находятся в одном корпусе, это очень важно в холодное время года. Кормили просто отлично! А какой замечательный концерт подготовили сотрудники своими силами для отдыхающих! Очень понравилось!
марина николаевна (волгоград) Санаторий "Тарханы"
Отдыхала в санатории. Все понравилось.Но остался один неприятный осадок. Я захотела,чтобы ко мне в номер никого не подселяли. За эту услугу в приемном отделении попросили деньги.А людей особо не было в санатории. А в остальном все хорошо.
людмила (москва) Санаторий "Тарханы"
была в санатории с 31-15 августа 2013г. расположение хорошее,в центре курортной зоны.всё в одном корпусе. обслуживание и питание в столовой плохое,меню не соблюдается,стаканы прилипают к скатерти.лечение не всегда дают правильно,приходится выпрашивать,внимания врачей плохое(Лукашевской).номера плохие,чайника, посуды,фена нет. не организованная очерёдность на процедурах и к узким специалистам. правда, спасибо большое девочкам в ванном отделении и на ингаляции.огромное спасибо заведующему ЛОК-Василию Анатольевичу, если бы не он, я не знаю, зачем бы я приехала в "Тарханы"
Оксана (Ростов-на-Дону) Санаторий "Тарханы"
Спасибо санаторию Тарханы за прекрасное лечение и отдых. Имею большое желание написать об этой здравнице отзыв - пусть все знают... Находилась на отдыхе и лечении в санатории Тарханы с 23.08.11 по 14.09.11. Возвращаюсь в него уже в 3-й раз, сделаю все возможное, чтобы поехать в него еще не один раз.
Очень нравится и расположение санатория, лечение, питание и обстановка номеров. По поводу получения необходимых медицинских процедур - если сказать честно, то их много и вполне достаточно для одного курса лечения и свободного времени для досуга практически не было. Огромная благодарность всему медицинскому персоналу, который трудился над моим "бренным" телом на процедурах.
По поводу работы узконаправленных специалистов могу сказать: их посещение назначили на вторую неделю моего пребывания в санатории Тарханы, но спокойный человеческий подход к людям решает этот вопрос исключительно быстро (причем совершенно без денег), назначение можно получить сразу. Питание в столовой санатория отличное, с большим выбором блюд.
Телефоны в Железноводске 8 (87932) 3-29-59
8 (928) 353-00-01
8 (918) 791-29-09

легко дозвониться и заказать
Выбрать место отдыха

kurortykmv
: +7 928 353-00-01
: +7 928 353-00-01
: 466-741-780

Все поля являются обязательными!


Напишите нам
 
Имя Отчество:
*
 
E-mail:
*
 
Номер телефона:
*
 
Сообщение:
 
Изменить число
*
Введите текст с картинки:
 
*
- поля, обязательные для заполнения!
 

Нажимая кнопку "Отправить сообщение", Вы даете согласие на обработку своих
персональных данных

 
Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон, мы перезвоним Вам в рабочее время и ответим на все интересующие Вас вопросы.

*
 
*
 
Изменить число
*
Введите текст с картинки:
 

 

Все поля являются обязательными!


Нажимая кнопку "Жду звонка", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных